00:21 

Дочь леса
no_enlightenment
Надо бы в следующий раз, когда станет совсем скучно и лениво поискать новых интересных людей и новые сообщества на просторах давно вымирающего, но никак не вымрущего, дайри.ру :)

До сих пор не могу забыть и успокоиться. Снова и снова вспоминаю, как в это воскресенье в Парке Горького на буги-вуги дала в челюсть локтем одному незнакомому, но симпатичному партнеру. Жутко неудобно. Но, говорят, это нормально и переживать не стоит.

Пожалуйста, меньше переживай. Вообще.

@темы: мысли дерева, в собственном соку

URL
Комментарии
2013-05-30 в 00:30 

Есения.
Живите в доме - и не рухнет дом.(с)
Да, пожалуйста.
Я на первой своей вечеринке врезала молодому человеку в солнечное сплетение локтем. а потом он судорожно хватал воздух, и был ему тяжко, ибо мы с ним еще и смеялись до слез)

пойдем в какой-нибудь веревочный парк,а?

2013-05-30 в 00:32 

человек в квадрате
еще не всем ангелам обрезали крылья
а это было так задумано (локтем) или случайно? в любом случае - это немного забавно, даже если неудобно) прошу прощения, что снова комментирую

2013-05-30 в 09:37 

Sundesky
Азъ есмь!
Да ладно, ты же не специально, я в тебя верю ;) Так что не парься. Хотя я тоже вот вечно парюсь о подобных вещах... и ничего с собой не поделать.

2013-05-30 в 21:15 

из-за неба кажется что на аватарке Фрида)
— просто хочу сказать что это невероятно, в остальном извините что мешаю

2013-05-30 в 23:12 

Дочь леса
no_enlightenment
Есения., пойдем! я правда ужасно боюсь. очень боюсь) но мне кажется, это должно быть очень круто. можешь в воскресенье? кстати, не хочешь на усадьбу джаз? а впрочем, надеюсь, завтра увидимся. Кстати, единственная фотка со мной с этого опена именно с этим парнем )

человек в квадрате, случайно... я и так стесняюсь, а тут вот так получилось. наверное, из-за того, что стесняюсь :gigi: и, да, забавно. правда.
беспочвенные извинения: как я их люблю) пожалуйста, комментируй.

Sundesky, угу, вот такие мы запаренные. Надо бы встретиться как-нибудь )

Миграция Смущенных Английских Джентльменов, если бы мне показалось, что кто-то может мне помешать, я бы ограничила комментарии к этой записи. Однако не сделала этого. Интересное замечание. Картина называется Дикий цветок Вл. Мухин.

Может и вы простите меня за столь глупые ответы )

URL
     

мысли и чувства железного генриха

главная