Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:25 

no_enlightenment
Вот хренотернь полосатая...
В школе чувствую себя нуютно, неуверенно, скованно. Это так раздражает. Никак у меня не выходит перебороть себя...
МДА
Второй год уже пытаюсь.Осталось 4 дня.
Хотела пытаться, пытаюсь, пыталась..
Сначала это было огромной проблемой, а сейчас этот вопрос перекочевал в разряд фигни, о кторой думаешь изредка. Условный рефлекс. Привычка.

Мне немного жалко уходить из школы. Даже грустно в глубине души — значит это действительно так... что поделать.. На самом деле, сложно не грустить о потерянной руке, ноге или другой милой душе части тела.

Скоро "школа прощай".

@музыка: легион

@настроение: антикреативное

@темы: школка, что во мне сейчас

URL
Комментарии
2009-05-17 в 23:07 

.verba
Хочешь знать, что я думаю о тебе?
Что я думала еще до того, как начала читать твой дневник...? :)

Йеееееееееееее, чувааааааааааакккккккк!!!!!!!!!!!! Я не верю!!! 4 дня!!!

2009-05-22 в 22:32 

День настал =)

2009-05-28 в 19:28 

no_enlightenment
*_Ингрид_* ну и что же?! сказать по секрету, мне очень и очень интересно, так то :)

URL
2009-05-28 в 19:49 

Дочь леса
Как толко я пришла к вам в школу, первыми ко мне подошли Аня Вшивкова и Elo4ka 1 )))
Первым уроком была история. Все еще тогда хорошо учились и отвечали на уроке. Из всех опрошенных, ты мне запомнилась тогда больше всех. О Кате Мишкорез я тогда подумала, что мы обязательно будем друзьями, но это отдельный разговор. Ты, можно сказать, сразу бросилась мне в глаза. Не только тем, что отвечала хорошо и правильно, но чем-то другим. Я подумала, что мы можем быть чем-то похожи. Но потом я почему-то перестала обращать на тебявнимания, мне казалось, что ты не снизойдешь до общения со мной, поэтому общалась с кем попроще. С Олей, Машей еще там с кем-то... С Тасей, кстати. Для себя я еще мотивировала это тем, что ты мне порой казалась немного агрессивной. ну, не как никита корнеев, само собой, нет! Много позже я поняла, чем это вызвано. Чем-то, что человек пытается либо вторгаться в твое личное пространство, разрушить капсулу, в которой ты находишься, и которая помогает тебе жить, и, естественной реакцией оказывается выпускание коготков)))) Ты можешь выглядеть равнодушной и скучной, но это лишь потому, что ты окружена людьми, которые у тебя вызывают скуку своим равнодушием к тем вещам, к которым неравнодушна ты. Со стороны невнимательному может показаться, что ты эдакая сонная муха и размазня, котрая закуталась в черное, и этот невнимательный уверен, что это вызвано какими-то комплексами и неуверенностью в себе. Он ошибается. Нет, у каждого есть недостатки. У тебя тоже, но я недостаточно все же тебя знаю, чтобы говорить о недостатках. Чтоб это было справедливо. так вот этот невнимательный ошибается, потому что черный цвет скрывает то многообразие красок, которое доступно лишь тем, кто этого достоин. Я вижу, что ты человек с позитивным восприятие жизни, но кто же виноват, что жизнь во многом не позитивна!?)
Это чисто мое виденье. Кто-то там не зря сказал, что человек такой, каким его видят другие, каким он видит себя сам и какой он есть на самом деле.

2009-05-28 в 20:35 

no_enlightenment
*_Ингрид_*
ы не снизойдешь до общения со мной это и про тебя тоже.
Забавно. Я лично слегка боялась к тебе подходить по тем же причинам, что и ты.
Знаешь, я много раз думала о нас с тобой и о том, как мы с тобой похожи... Но, понимаешь похожи так и со стороны таких граней, которые, на мой взгляд не помогли бы нам нормально общаться... Если честно (а сейчас время для таких "честно"), то я тебя все эти годы очень уважала и некоторым вещам училась. Мне было интересно. У тебя есть харизма, покоряешь ты людей) Запомнилась недавняя фраза в автобусе..помнишь, ты читала стихи? И кто-то сказал вслух мою мысль, что даже если бы ты ничего не прочла, многие признали бы тебя лучшей. Несмотря ни на что. Так вот, на первых порах я слегка впала от тебя в зависимость, пыталась переделать слегка себя...мда...бывает. Кое-чем ты мне помогла, кое-чему я у тебя научилась. Мне не зазорно в этом признаться ))
что-то я ещё хотела сказать...
Может это и хорошо, что мы с тобой почти не общались. С большой вероятностью были бы ссоры и прочее. Мы обе непросты и горды..до ужаса принципиальны и страдаем из-за этого..так?
В любом случае, я уважаю тебя. Приятно это осознавать, да? :)

URL
2009-05-28 в 20:42 

no_enlightenment
оды поем друг другу :lol:
сижу и ухмыляюсь перед компьютером, как дурачок. )

URL
2009-05-30 в 10:37 

.verba
Дочь леса
В любом случае я даже рада, что в моем классе был человек, которому я могла бы спеть оду, а не посмеяться над ним.
и мне приятно, что ты меня уважаешь, потому что мое уважение взаимно :friend:

то даже если бы ты ничего не прочла, многие признали бы тебя лучшей
Если бы стихотворение читала Катя, то у всех на этот счет возник вопрос. Просто Маша и Иря для меня не конкуренция, согласись... Хотя, к Маше я очень хорошо отношусь. И я признаю, что она переплюнула меня. Я, конечно, прочитала не все стихи, которые я знаю, но выучить "Черного человека" и "исповедь хулигана" - это мееега)) Теперь учу "Реквием". :alles:
Мы обе непросты и горды..до ужаса принципиальны и страдаем из-за этого..так?
Да, все так.

2009-05-30 в 11:25 

no_enlightenment
В конце 11 класса наступил счастливый конец. :)
;-)

URL
2009-05-30 в 23:26 

.verba
:vict:

   

мысли и чувства железного генриха

главная